Hauptgerichte
Rezepte
Vegetarier
Rezept
Vegetarischer Gnocchi-Auflauf
Vegetarischer Gnocchi-Auflauf ist ein köstliches Wohlfühlessen voller Gemüse, perfekt für einen Abend unter der Woche. Gnocchi werden gebraten und mit Zucchini, Zwiebeln, Kirschtomaten und Tomatenwürfeln vermischt und mit italienischen Kräutern gewürzt. Der Auflauf wird mit Mozzarellascheiben abgerundet und 20 Minuten lang gebacken, bis der Käse schön geschmolzen ist.
Gang | Hauptgericht |
---|---|
Küche | Italienisch |
Portionen | 2 Personen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | |
---|---|
Ofenzeit | 20 Min |
Gesamt | 35 Minuten |
Zutaten
- 500 Gramm Gnocchi
- 1 Zucchini
- 250 Gramm Kirschtomaten
- 400 Gramm gewürfelte Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Kugel Mozzarella
- 2 Teelöffel italienische Kräuter nach Geschmack
- Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack