Rezept
Rote-Bete-Carpaccio
Sie können diese Vorspeise auch roh servieren!
| Gang | Appetizer |
|---|---|
| Küche | Niederländisch |
| Portionen | Für 4 Personen |
Vorbereitungszeit
| Vorbereitungszeit | 10 Minuten |
|---|---|
| Gesamt | 10 Minuten |
Zutaten
- 500 Gramm vorgekochte Rüben
- 50 Gramm Feta
- 40 Gramm Rucola
- 2 EL Pinienkerne
- 2 EL Olivenöl
- Saft von 1/4 Zitrone
- großzügige Prise Salz und Pfeffer
Wie macht man Rote-Bete-Carpaccio?
Verwandte Rezepte
Verwandte Produkte
Cookinglife Geschirrset „Coastal Lines“ Seegrasgrün, 18-teilig / 6 Personen
Auf Lager
-48%
Rabatt-Set
Cookinglife Rührschüssel / Mischschüssel - RVS - ø 29 cm
Auf Lager
Cookinglife Rührschüssel / Rührschüssel – Edelstahl – 3-teilig
Auf Lager
-30%
Rabatt-Set
Cookinglife Rührschüssel aus Edelstahl + 3 Reiben – 25,5 x 14 cm
Auf Lager
OXO Good Grips Mandoline Chef 2.0 Stahl
Vorübergehend ausverkauft
Blackwell Messerset (Kochmesser + Santokumesser + Nakirimesser + Officemesser) – Japanischer Stil – 67 Lagen Damaszenerstahl – VG10 – 4-teilig
Vorübergehend ausverkauft
339,96 €
Blackwell Messerset (Kochmesser + Schälmesser) – Japanischer Stil – 67 Lagen Damaszenerstahl – VG10 – 2-teilig
Vorübergehend ausverkauft
169,98 €