Rezepte
Saucen
Beilagen
Rezept
Pika-Sauce
Pika-Sauce ist eine beliebte, würzige Sauce aus Curaçao, hergestellt aus Madame Jeanette-Paprika, Zwiebeln und Knoblauch. Es verleiht Gerichten wie Polenta-Pommes oder Ofenkartoffeln den besonderen Kick. Mischen Sie es mit etwas Mayonnaise, um eine köstliche cremige Sauce mit rohem Sambal-Geschmack zu erhalten!
Gang | Beilage |
---|---|
Küche | Antilian |
Portionen | 1 Glas |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 10 Minuten |
---|---|
Gesamt | 10 Minuten |
Zutaten
- 40 Gramm Madame Jeanette-Pfeffer
- 300 Gramm Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Teelöffel Dijon-Senf
- 100 ml weißer Essig
- 50 ml Wasser