Rezepte
Mittagessen
Beilagen
Vegan
Rezept
Baba Ganoush
Baba Ganoush ist ein köstlicher Auberginen-Dip aus der mediterranen Küche. Es ist schön, eine Schüssel Baba Ganoush im Kühlschrank zu haben. Du kannst es nicht nur auf dem Brot essen, sondern beispielsweise auch dein Gemüse darin tunken.
Gang | Beilage |
---|---|
Küche | Mittelmeer |
Portionen | 1 Schüssel |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | |
---|---|
Ofenzeit | 40 Minuten |
Gesamt | 50 Minuten |
Benötigte Geräte & Materialien
- Küchenmaschine
- Backpapier
Zutaten
- 2 Auberginen
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Esslöffel Tahini
- Saft von 1 Zitrone
- 1 Teelöffel Kreuzkümmelpulver
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- Salz und Pfeffer