Rezepte
Backen
Dazwischen
Kekse
Glutenfrei
Rezept
Glutenfreier Kaubonbon
Der Geschmack dieses glutenfreien Kaubonbons ist schwer in Worte zu fassen. Fantastisch, lecker oder unglaublich lecker wird dem Harten nicht wirklich gerecht. Denn das ist besser als das normale Tough Tough!
Gang | Dazwischen |
---|---|
Küche | Niederländisch |
Portionen | 14 Kekse |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 20 Min |
---|---|
Mindestens einrichten. | 1 Stunde |
Gesamt | 1 Stunde 30 Min |
Benötigte Geräte & Materialien
- Küchenmaschine
- Handmixer
- Küchenwaage
- Backpapier
- Rührschüssel
Zutaten
- 250 Gramm Buchweizenmehl
- 100 Gramm Mandelmehl
- 250 Gramm Honig
- 1 1/2 Esslöffel Lebkuchengewürz
- 2 Teelöffel gemahlene Anissamen
- 2 Teelöffel Weinsäure-Backpulver
- 1 Teelöffel Backpulver
- Prise Salz
- Prise schwarzer Pfeffer
- 1 Eigelb (zum Bestreichen der zähen Konsistenz)