Rezepte
Hauptgerichte
Vegetarier
Beilagen
Salate
Rezept
Blumenkohlsalat mit Spargel und Granatapfel
Probieren Sie diesen Salat und Sie werden begeistert sein. Auch wenn Sie kein Blumenkohl-Fan sind, werden Sie dieses Rezept immer wieder zubereiten wollen.
Gang | Haupt-/Beilage |
---|---|
Küche | Niederländisch |
Portionen | 2-4 Personen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 20 Min |
---|---|
Gesamt | 40 Minuten |
Zutaten
- 250 Gramm grüner Spargel
- 1/2 Blumenkohl
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 rote Paprika
- 1 Granatapfel
- 100 Gramm weicher Ziegenkäse (Chevre)
- Saft von 1/2 Zitrone
- 3 Esslöffel Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 1 Teelöffel Dill
- 1 Teelöffel Thymian
- eine Handvoll weiße Mandeln