Rezepte
Hauptgerichte
Mexikaner
Rezept
Mexikanisches Chili con Carne
Genießen Sie Mexikanisch! Von intensiven Aromen.
Gang | Hauptgericht |
---|---|
Küche | Mexikaner |
Portionen | 4 Portionen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 15 Min |
---|---|
Mindestens einrichten. | 30 Minuten |
Gesamt | 45 Min |
Benötigte Geräte & Materialien
- Große Bratpfanne oder Bratpfanne
Zutaten
- 3 Zwiebeln
- 1 rote oder Chilischote
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 1 gelbe Paprika
- 2 EL. Tomatenmark
- 400 gr. Pflaumentomaten aus der Dose
- 400 gr. Chilibohnen
- 100 ml. Rotwein
- 400 Gramm Hackfleisch
- Olivenöl
- 2 TL. gemahlener Kreuzkümmel
- 1 TL. Cayennepfeffer (oder ein kleines Stück Chiliflocken)
- Prise Piment
- Eine Handvoll frische Petersilie, Koriander und Oregano
- Grüner Tabasco
- Salz und Pfeffer aus der Mühle