Sehen Sie sich hier über 180 Weihnachtsangebote an > JETZT einkaufen
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager
Mehr als 1.000.000 zufriedene Kunden sind Ihnen vorausgegangen
Seit über 10 Jahren Ihr Kochgeschäft
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager
Hauptgerichte Vegetarier Rezepte Mexikaner

Diese Wraps mit vegetarischem Hühnchen stehen hier fast jede Woche auf dem Tisch. Sie sind super schnell, einfach und auch sehr lecker. Sie können es mit etwas mehr Würze variieren, indem Sie einige Stücke Jalapeño oder gebratene Zwiebeln hinzufügen. Glücklicherweise gibt es mittlerweile in jedem Supermarkt gute Fleischersatzprodukte. Diese Wraps werden am besten mit knusprigen vegetarischen (Hähnchen-)Koteletts serviert. Davon sind jede Menge in Supermärkten aller Art erhältlich.

Rezept

Wraps mit vegetarischem Hähnchen

Diese vegetarischen Hühnchen-Wraps sind ein köstliches und schnell zubereitetes Gericht. Die knusprigen vegetarischen Schnitzel werden mit frischem Eisbergsalat, Paprika und geschmolzenem Cheddar kombiniert, alles umhüllt von einer weichen Tortilla. In nur 10 Minuten können Sie eine gesunde und leckere Mahlzeit auf den Tisch bringen, ideal für arbeitsreiche Tage. Fügen Sie nach Wunsch Jalapeños oder eine hausgemachte Sauce hinzu, um dem Ganzen noch mehr Würze zu verleihen!

Gang Hauptgericht
Küche Mexikaner
Portionen 2 Packungen

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 8 Min
Gesamt 10 Minuten

Benötigte Geräte & Materialien

  • Bratpfanne
  • Schneidebrett
  • Flache Speiseteller
  • Küchenmesser

Zutaten

  • 2 Tortilla-Wraps
  • 2 knusprige vegetarische Schnitzel
  • 1 Pfeffer
  • eine Handvoll Eisbergsalat
  • 2 Scheiben Cheddar

Wie macht man Wraps mit vegetarischem Hühnchen?

    1. Eine Pfanne mit etwas Olivenöl oder Kokosöl erhitzen. Die vegetarischen Schnitzel darin etwa 5–8 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.
    2. In der Zwischenzeit die Paprika in Streifen schneiden und mit dem Eisbergsalat ebenso verfahren. Sie müssen die Paprika nicht braten; Wir verwenden diese roh.
    3. Halten Sie einen fertigen Wrap bereit. Einige Eisbergsalat- und Paprikastreifen auf dem Wrap verteilen.
    4. Nun die Schnitzel mit einem guten Messer in Streifen schneiden und diese auf die Wraps verteilen. Zum Schluss etwas Cheddar darüber verteilen.
    5. Rollen Sie die Wraps auf. Guten Appetit!
    6. Tipp! Für etwas mehr Würze können Sie dem Wrap einige Stücke Jalapeño-Pfeffer hinzufügen.

1