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Rezepte

Dieses Gericht ist eine wunderschöne Kombination aus weichen Lasagneblättern, frischem Spinat, saftigem Hackfleisch und cremigem Ziegenkäse, alles vereint in einer köstlichen Tomatensauce. Eine perfekte Mahlzeit für jeden Anlass, vom Wochenabend bis zum besonderen Abendessen mit Freunden oder der Familie.

Rezept

Lasagne mit Spinat

Es gibt nichts Besseres als eine köstliche Schüssel Lasagne. Einfach zuzubereiten und immer lecker.

Flur Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 25 Min
Gesamt 45 Min

Zutaten

  • 1 Packung Lasagneblätter
  • 500 Gramm passierte Tomaten (Passata di Pomodoro)
  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 450 Gramm gefrorener Spinat
  • 1 rote und 1 gelbe Paprika
  • 80 Gramm geriebener Ziegenkäse
  • frisches Basilikum
  • Pfeffer, Salz, getrockneter Oregano, getrocknetes Basilikum
  • eine Handvoll Kirschtomaten

Lasagne mit Spinat

    1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen
    2. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken und in einer großen Pfanne mit etwas Öl anbraten.
    3. Die Paprika in Würfel schneiden.
    4. Das Hackfleisch dazugeben und nach ca. 5 Minuten die Paprikawürfel und den Spinat dazugeben.
    5. In der Zwischenzeit die Lasagneblätter nach Packungsanweisung garen.
    6. Rühren Sie, bis der Spinat aufgetaut ist, und fügen Sie dann die Tomatensauce zusammen mit Salz und Pfeffer und möglicherweise etwas getrocknetem Oregano und getrocknetem Basilikum (2 Prisen von jedem Kraut) hinzu. Abschmecken und je nach Geschmack noch mehr hinzufügen; Eine Prise Zimt ist auch sehr lecker.
    7. Nimm einen großenBackformund beginnen Sie mit einem Soßenlöffel zuerst mit einer dünnen Schicht „Sauce-Mischung“. 2/3 Lasagneplatten darauf legen und eine weitere Schicht Soße darauflegen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis die Soße aufgebraucht ist, und achten Sie darauf, dass am Ende immer eine Schicht Soße übrig bleibt.
    8. Oben drauf gibst du den geriebenen Ziegenkäse (oder lässt ihn weg, wenn du dich milchfrei ernährst) und ein paar Kirschtomaten. Im Ofen 20–25 Minuten goldbraun backen und mit etwas frischem Basilikum garnieren. Guten Appetit!