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Rezept
Hüttenkäsepfannkuchen mit Erdbeere und Banane
Erdbeer-Bananen-Hüttenkäse-Pfannkuchen sind ein köstlicher glutenfreier Leckerbissen, perfekt zum Frühstück oder Dessert. Der Teig aus Vollkäse, Eiern, Buchweizenmehl, Backpulver und einer Prise Salz wird zu fluffigen Pfannkuchen gebacken. Für einen frischen und fruchtigen Geschmack werden die Pfannkuchen anschließend mit Bananenscheiben und frischen Erdbeeren belegt. Diese Pfannkuchen sind nicht nur köstlich, sondern lassen sich auch leicht an eine milch- oder zuckerfreie Ernährung anpassen. Perfekt zum Start in den Tag oder als festliches Dessert.
Flur | Nachtisch, Frühstück |
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Küche | Niederländisch |
Portionen | 8 Pfannkuchen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 10 Minuten |
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Gesamt | 15 Minuten |
Lieferungen
- Bratpfanne oder Pfannkuchenpfanne
- Flache Teller
- Zuckerdose
Zutaten
- 150 Gramm vollfetter Hüttenkäse oder eine milchfreie Variante
- 2 Eier
- 60 Gramm Buchweizenmehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- Prise Salz nach Geschmack
- 100 Gramm Erdbeeren oder anderes Obst Ihrer Wahl
- 1 Banane