Rezepte
Weizenfrei
Hauptgericht
Rezept
Gnocchi mit Spinat
Diese Mahlzeit ist nicht nur lecker, sondern auch einfach und schnell zuzubereiten! Perfekt nach einem langen Arbeitstag oder nach dem Sport! Diese Mahlzeit ist wunderbar frisch und herzhaft und sättigend!
Gang | Hauptgericht |
---|---|
Küche | Italienisch |
Portionen | 2/3 |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 20 Min |
---|---|
Gesamt | 20 Min |
Zutaten
- 500 Gramm Gnocchi
- 300 Gramm Hackfleisch
- 1 Pfeffer
- 300 Gramm gefrorener Spinat
- 250 Gramm Passata di Pomodori (Tomatensauce)
- 100 Gramm geriebener Ziegenkäse
- getrocknete Kräuter (Knoblauchpulver, Basilikum, Oregano, Thymian)
- eventuell Kirschtomaten oder Basilikum zur Dekoration