Sehen Sie sich hier über 180 Weihnachtsangebote an > JETZT einkaufen
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager
Mehr als 1.000.000 zufriedene Kunden sind Ihnen vorausgegangen
Seit über 10 Jahren Ihr Kochgeschäft
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager
Rezepte Weizenfrei Hauptgericht

Dieses sättigende Hauptgericht kombiniert die weiche Textur von Gnocchi mit der Frische von Spinat, angereichert mit dem herzhaften Geschmack von Hackfleisch und der Cremigkeit von Ziegenkäse. Eine perfekte Mahlzeit für ein schönes Abendessen oder einen kurzen Abend unter der Woche. Befolgen Sie unsere einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung, um dieses leckere italienische Gericht im Handumdrehen zuzubereiten

Rezept

Gnocchi mit Spinat

Diese Mahlzeit ist nicht nur lecker, sondern auch einfach und schnell zuzubereiten! Perfekt nach einem langen Arbeitstag oder nach dem Sport! Diese Mahlzeit ist wunderbar frisch und herzhaft und sättigend!

Gang Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 2/3

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 20 Min
Gesamt 20 Min

Zutaten

  • 500 Gramm Gnocchi
  • 300 Gramm Hackfleisch
  • 1 Pfeffer
  • 300 Gramm gefrorener Spinat
  • 250 Gramm Passata di Pomodori (Tomatensauce)
  • 100 Gramm geriebener Ziegenkäse
  • getrocknete Kräuter (Knoblauchpulver, Basilikum, Oregano, Thymian)
  • eventuell Kirschtomaten oder Basilikum zur Dekoration

Gnocchi mit Spinat

    1. Die Paprika in Würfel schneiden. Die getrockneten Kräuter sowie ein paar Prisen Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben und gut durchkneten. Anschließend mit den Händen zu kleinen Fleischbällchen formen.
    2. Die Fleischbällchen in der Pfanne anbraten und nach ca. 5 Minuten die Paprikawürfel dazugeben.
    3. In der Zwischenzeit einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Gnocchi 2 Minuten kochen lassen. Mit kaltem Wasser abtropfen lassen.
    4. Die Gnocchi mit den Fleischbällchen in die Pfanne geben und den gefrorenen Spinat hinzufügen. Sobald diese aufgetaut und gründlich mit dem Rest der Pfanne verrührt ist, fügen Sie die Tomatensauce hinzu. Lassen Sie es eine Weile aufwärmen und fügen Sie dann einige getrocknete Kräuter hinzu (oder frische, wenn Sie welche haben), zum Beispiel etwas Basilikum, Oregano und Thymian. Abschmecken und bei Bedarf mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
    5. Auf einem Teller servieren, etwas Ziegenkäse darüber verteilen und nach Belieben mit einigen Kirschtomaten dekorieren. Genießen!

1