Rezepte
Hauptgericht
Rezept
Spargel mit heiß geräuchertem Lachs
Starten Sie mit unserem köstlichen Rezept in den Frühling: Spargel mit scharf geräuchertem Lachs! Ein raffiniertes Gericht, das den frischen Geschmack von weißem Spargel mit der reichhaltigen Textur von heißgeräuchertem Lachs kombiniert, abgerundet mit Ei, Kartoffeln und Sauce Hollandaise.
Gang | Hauptgericht |
---|---|
Küche | Niederländisch |
Portionen | 2 |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 30 Minuten |
---|---|
Gesamt | 30 Minuten |
Benötigte Geräte & Materialien
- Große Pfanne oder Spargelpfanne
- Topf
- Schaumlöffel
- Messbecher
- Stabmixer
Zutaten
- 1 kg Spargel
- 500 g Kartoffeln mit Schale
- 2 Eier
- 500 g heißgeräuchertes Lachsfilet
- Eine Handvoll frische glatte Petersilie, fein gehackt
- Salz und Pfeffer
- 100 g Butter
- 1 Eigelb
- Zitronensaft
- Wasser