Rezept
Spargel mit heiß geräuchertem Lachs
Starten Sie mit unserem köstlichen Rezept in den Frühling: Spargel mit scharf geräuchertem Lachs! Ein raffiniertes Gericht, das den frischen Geschmack von weißem Spargel mit der reichhaltigen Textur von heißgeräuchertem Lachs kombiniert, abgerundet mit Ei, Kartoffeln und Sauce Hollandaise.
| Gang | Hauptgericht |
|---|---|
| Küche | Niederländisch |
| Portionen | 2 |
Vorbereitungszeit
| Vorbereitungszeit | 30 Minuten |
|---|---|
| Gesamt | 30 Minuten |
Benötigte Geräte & Materialien
- Große Pfanne oder Spargelpfanne
- Topf
- Schaumlöffel
- Messbecher
- Stabmixer
Zutaten
- 1 kg Spargel
- 500 g Kartoffeln mit Schale
- 2 Eier
- 500 g heißgeräuchertes Lachsfilet
- Eine Handvoll frische glatte Petersilie, fein gehackt
- Salz und Pfeffer
- 100 g Butter
- 1 Eigelb
- Zitronensaft
- Wasser