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Glutenfrei
Hauptgerichte
Italienisch
Rezept
Risotto mit Spargel und Lachs
Dieses glutenfreie Risotto-Rezept mit Spargel und Lachs erfreut sich immer großer Beliebtheit. Zusammen mit Pilzen und Frühlingszwiebeln schmeckt es köstlich!
Gang | Hauptgericht |
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Küche | Italienisch |
Portionen | 2 Personen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 30 Minuten |
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Gesamt | 30 Minuten |
Benötigte Geräte & Materialien
- Großer Wok oder Bratpfanne
Zutaten
- 200 Gramm Risottoreis
- 250 Gramm Pilze
- 200 Gramm grüner oder junger Spargel, ganz oder in Stücken
- 180 Gramm Lachsfilet, in Stücke geschnitten
- 2 Frühlingszwiebeln fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 1 Schalotte gehackt
- 700 Milliliter Wasser
- 4 Esslöffel Brühe
- 1 Handvoll frische Kräuter