Rezepte
Backen
Glutenfrei
Italienisch
Nachtisch
Rezept
Cantucci
Es ist immer köstlich, eigene Kekse zu backen. Diese italienischen Cantuccinis sind auf jeden Fall eine angenehme Belohnung und überhaupt nicht schwer zuzubereiten. Espresso, eine Kugel Vanilleeis, ein paar Cantuccinis und fertig ist ein köstliches Dessert!
Gang | Nachtisch |
---|---|
Küche | Italienisch |
Portionen | +/- 20 Kekse |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 30 Minuten |
---|---|
Gesamt | 45 Min |
Zutaten
- 200 g selbstaufziehendes glutenfreies Backmehl
- 50 Gramm Kokosblütenzucker
- 100 Gramm rohe Mandeln
- 1 Teelöffel Weinstein-Backpulver
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 2 Eier
- 40 ml Mandelmilch
- 1 Zitrone
- Prise Salz