Rezepte
Hauptgerichte
Fisch
Glutenfrei
Rezept
Nudeln mit Lachs und Brokkoli
Diese Lachs-Brokkoli-Nudeln sind eine schnelle, nahrhafte asiatische Mahlzeit. Kochen Sie den Brokkoli und die Nudeln, während Sie den Lachs in Würfel schneiden. Knoblauch und Brokkoli anbraten, Nudeln und Lachs dazugeben und mit Sojasauce würzen. Vom Herd nehmen, Avocado- und Sesamöl hinzufügen und mit Sesamkörnern garnieren. Dieses Gericht eignet sich hervorragend zum Abendessen, eignet sich aber auch perfekt, um es am nächsten Tag kalt zum Mittagessen zu genießen!
Gang | Hauptgericht |
---|---|
Küche | asiatisch |
Portionen | 2 Personen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 15 Min |
---|---|
Gesamt | 30 Minuten |
Benötigte Geräte & Materialien
- Wok-Pfanne
- Kochpfanne
- Avocadoschneider
Zutaten
- 200 Gramm Lachs
- 150 Gramm glutenfreie Nudeln oder Spaghetti
- 1 Brokkoli
- 1 Avocado
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Esslöffel glutenfreie Sojasauce (Tamari)
- 1 Esslöffel Sesamkörner
- 1 Schuss Sesamöl