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Rezepte Hauptgerichte Fisch Glutenfrei

Auf der Suche nach gesunder Inspiration für das Abendessen? Diese Mahlzeit mit glutenfreien Nudeln mit Lachs und Brokkoli ist im Handumdrehen fertig, sättigend und nahrhaft. Und vor allem sehr lecker! Der Brokkoli ist vollgepackt mit Vitamin C und Ballaststoffen und kombiniert mit den guten Fetten aus dem Lachs und der Avocado ergibt sich ein super leckeres Hauptgericht, das zudem noch unglaublich gesund ist.

Rezept

Nudeln mit Lachs und Brokkoli

Diese Lachs-Brokkoli-Nudeln sind eine schnelle, nahrhafte asiatische Mahlzeit. Kochen Sie den Brokkoli und die Nudeln, während Sie den Lachs in Würfel schneiden. Knoblauch und Brokkoli anbraten, Nudeln und Lachs dazugeben und mit Sojasauce würzen. Vom Herd nehmen, Avocado- und Sesamöl hinzufügen und mit Sesamkörnern garnieren. Dieses Gericht eignet sich hervorragend zum Abendessen, eignet sich aber auch perfekt, um es am nächsten Tag kalt zum Mittagessen zu genießen!

Gang Hauptgericht
Küche asiatisch
Portionen 2 Personen

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 15 Min
Gesamt 30 Minuten

Benötigte Geräte & Materialien

  • Wok-Pfanne
  • Kochpfanne
  • Avocadoschneider

Zutaten

  • 200 Gramm Lachs
  • 150 Gramm glutenfreie Nudeln oder Spaghetti
  • 1 Brokkoli
  • 1 Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Esslöffel glutenfreie Sojasauce (Tamari)
  • 1 Esslöffel Sesamkörner
  • 1 Schuss Sesamöl

Wie macht man Nudeln mit Lachs und Brokkoli?

    1. Einen Topf Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Brokkoliröschen in kleine Stücke schneiden. Den Brokkoli etwa 4 Minuten kochen und abtropfen lassen
    2. Den Lachs in Würfel schneiden, mit der Avocado und dem Knoblauch ebenso verfahren
    3. Wasser erneut zum Kochen bringen und die Nudeln ca. 6 Minuten kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
    4. Geben Sie etwas Olivenöl in einen Wok oderBratpfanneund den Knoblauch darin anbraten. Den Brokkoli dazugeben und etwa 5 Minuten unter Rühren braten. Dann die Nudeln und den Lachs hinzufügen
    5. Wenn der Lachs fast fertig ist, einen Esslöffel Sojasauce hinzufügen. Mischen Sie dies zusammen
    6. Dann die Pfanne vom Herd nehmen, die Avocado und einen Schuss Sesamöl hinzufügen
    7. Mit Sesamkörnern garnieren. Genießen!

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