Rezepte
Hauptgericht
Gesund
Curry
asiatisch
Rezept
Gelbes Linsencurry
mit Hähnchenschenkel und Ei
Gang | Hauptgericht |
---|---|
Küche | asiatisch |
Portionen | 4 Personen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 50 Minuten |
---|---|
Gesamt | 50 Minuten |
Benötigte Geräte & Materialien
- Gusseisenpfanne
Zutaten
- 500 g Hähnchenschenkelfilet
- 2 EL. Curry-Masala
- 4 Eier
- 300 g Jasminreis
- Indisch gewürzte Linsen
- Thailändisches gelbes Curry
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl und Sonnenblumenöl
- 400 ml Kokosmilch
- 2 Zwiebeln in halben Ringen
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Brokkoli
- 4 Naan-Brote
- Frische Minze