Sehen Sie sich hier über 180 Weihnachtsangebote an > JETZT einkaufen
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager
Mehr als 1.000.000 zufriedene Kunden sind Ihnen vorausgegangen
Seit über 10 Jahren Ihr Kochgeschäft
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager
Rezepte Glutenfrei Zuckerfrei Hauptgericht Weizenfrei

Glutenfreie Wraps sind meiner Meinung nach genauso lecker wie „normale“ Wraps. Manchmal sind sie etwas schwieriger zu bekommen, da es die leckere Variante in meiner Gegend nur im Reformhaus gibt. Abends ist es nicht geöffnet und manchmal gehen mir in der Speisekammer die Wraps aus. Wenn ich mir vorstelle, dass wir diese ekelhaften Quesedillas essen, ist das eine große Enttäuschung. Und deshalb gibt es hier ein Rezept für die Herstellung glutenfreier Wraps, damit Sie es einfach selbst machen können. Im Notfall; wenn der Laden geschlossen ist und Sie keine Vorräte mehr haben oder weil sie einfach so einfach sind und nur wenige Zutaten enthalten.

Rezept

Glutenfreie Wraps

Glutenfreie Wraps sind eine schnelle und günstige Alternative zu herkömmlichen Wraps, hergestellt aus Buchweizen- und Kichererbsenmehl. Der mit Kräutern gewürzte Teig wird mit Wasser und Ei vermischt und in einer beschichteten Pfanne in dünnen Schichten knusprig ausgebacken. Sie eignen sich perfekt für Quesadillas, gefüllte Wraps mit Hühnchen oder leichte Snacks mit Hummus und Salat.

Gang Hauptgericht, Mittagessen
Küche Mexikaner
Portionen Ca. 6 Packungen

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 15 Min
Gesamt 15 Minuten

Zutaten

  • 100 Gramm Buchweizenmehl
  • 100 Gramm Kichererbsenmehl
  • 1 Ei
  • 300 ml Wasser
  • Prise Salz
  • getrocknete Kräuter nach Geschmack (Oregano, Thymian, Basilikum)

Wie macht man glutenfreie Wraps?

    1. Buchweizenmehl, Kichererbsenmehl, Salz und Gewürze in eine Schüssel geben. Wasser und Ei mit einem Schneebesen vermischen (oder eine Küchenmaschine verwenden).
    2. Verwenden Sie eine gute beschichtete Pfanne und formen Sie dünne Wraps, damit sie schön knusprig werden.
    3. Am besten schmecken sie warm, wenn man sie also isst Wraps mit Hühnchen Wenn Sie es zubereiten möchten, braten Sie das Hähnchen und die Paprika am besten vorher an, während Sie an den Wraps arbeiten. Dann können Sie direkt am Tisch sitzen!

1