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Rezept
Glutenfreie Wraps
Glutenfreie Wraps sind eine schnelle und günstige Alternative zu herkömmlichen Wraps, hergestellt aus Buchweizen- und Kichererbsenmehl. Der mit Kräutern gewürzte Teig wird mit Wasser und Ei vermischt und in einer beschichteten Pfanne in dünnen Schichten knusprig ausgebacken. Sie eignen sich perfekt für Quesadillas, gefüllte Wraps mit Hühnchen oder leichte Snacks mit Hummus und Salat.
Gang | Hauptgericht, Mittagessen |
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Küche | Mexikaner |
Portionen | Ca. 6 Packungen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 15 Min |
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Gesamt | 15 Minuten |
Zutaten
- 100 Gramm Buchweizenmehl
- 100 Gramm Kichererbsenmehl
- 1 Ei
- 300 ml Wasser
- Prise Salz
- getrocknete Kräuter nach Geschmack (Oregano, Thymian, Basilikum)