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Rezepte Hauptgerichte Paläo Ostern Weizenfrei Glutenfrei

Gefüllte Auberginen sind immer eine gute Idee. Ich finde den Geschmack von Auberginen aus dem Ofen köstlich und sie sehen auch schön sommerlich aus; Es ist ein Bild auf deinem Teller. Diese Hühnervariante steckt voller guter Nährstoffe und ist zudem lecker. Auch dieses Rezept passt zum Paleo-Prinzip. Perfekt zum Grillen!

Rezept

Gefüllte Aubergine

Wunderbar für den Sommer! Probieren Sie etwas Neues mit diesen köstlichen gefüllten Auberginen. Aus dem Ofen, aber dieses Rezept eignet sich auch hervorragend zum Grillen!

Gang Hauptgericht
Küche griechisch
Portionen 2

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Ofenzeit 12 Min
Gesamt 57 Min

Zutaten

  • 2 Auberginen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 Packung Passata di pommodori (Tomatenpüree)
  • 200 Gramm Hähnchenfilet
  • 40 Gramm Feta
  • 2 Esslöffel Pinienkerne
  • eine Handvoll frisches Basilikum

Gefüllte Aubergine

    1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen
    2. Die Auberginen der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig herausschneiden (oder dies mit einem Löffel tun). Achten Sie darauf, die „Schale“ nicht zu beschädigen und das Fruchtfleisch aufzubewahren. Schneiden Sie dies in Würfel.
    3. Etwas Olivenöl auf die Auberginen träufeln und sie etwa 15 Minuten im Ofen backen.
    4. Die Zwiebeln hacken und die Paprika in Würfel schneiden. Machen Sie dasselbe mit dem Huhn. Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten und das Hähnchen dazugeben. Dann die Paprika und die Auberginenwürfel hinzufügen. Wenn das Huhn fertig ist, fügen Sie das Tomatenpüree hinzu. Bei schwacher Hitze einige Minuten kochen lassen und herausnehmen Bratpfanne vom Feuer.
    5. Die Auberginen mit der Hühnermischung füllen und den Feta darüberbröseln. Zum Schluss die Pinienkerne über die Auberginen verteilen und diese anschließend im Ofen bei 180 Grad etwa 12 Minuten backen. Vor dem Servieren mit etwas frischem Basilikum garnieren. Genießen!

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