Sehen Sie sich hier über 180 Weihnachtsangebote an > JETZT einkaufen
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager
Mehr als 1.000.000 zufriedene Kunden sind Ihnen vorausgegangen
Seit über 10 Jahren Ihr Kochgeschäft
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager
Rezepte Glutenfrei Backen Zuckerfrei Weizenfrei

Ich dachte, es wäre wieder Zeit für ein Keksrezept und habe mir diese einfachen glutenfreien Kekse ausgedacht. Perfekt, wenn Sie keine Lust haben, zu lange in der Küche zu verbringen, aber trotzdem Lust auf selbstgemachte Kekse haben. Und es macht super viel Spaß, es mit Kindern zu machen!

Rezept

Glutenfreie Haferkekse

Ein gesunder Snack mit natürlichem Zucker! Einfach zuzubereiten, einfach in den Ofen schieben und schon haben Sie köstliche hausgemachte Kekse, die Sie zum Tee/Kaffee genießen können!

Gang Dazwischen
Küche Niederländisch
Portionen 8-10 Kekse

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 20 Min
Ofenzeit 20 Min
Gesamt 40 Minuten

Zutaten

  • 50 Gramm glutenfreie Haferflocken
  • 80 Gramm entkernte Medjool-Datteln
  • 40 Gramm Kokosraspel
  • 60 Gramm Mandeln
  • 50 Gramm Kokosöl
  • 1 Ei
  • 1 Esslöffel zerstoßener Leinsamen
  • Saft einer kleinen Orange

Glutenfreie Haferkekse

    1. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen
    2. Haferflocken, Datteln, Kokosraspel und Mandeln in die Küchenmaschine geben und fein mahlen.
    3. Dann das Ei, den Orangensaft und das Kokosöl hinzufügen. Zu einem Teig verrühren und mit den Händen kneten. Der Teig ist etwas fettig.
    4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und etwa 1-2 cm dicke Plätzchen darauf ausstechen.
    5. 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

1