Rezepte
Glutenfrei
Backen
Zuckerfrei
Weizenfrei
Rezept
Glutenfreie Haferkekse
Ein gesunder Snack mit natürlichem Zucker! Einfach zuzubereiten, einfach in den Ofen schieben und schon haben Sie köstliche hausgemachte Kekse, die Sie zum Tee/Kaffee genießen können!
Gang | Dazwischen |
---|---|
Küche | Niederländisch |
Portionen | 8-10 Kekse |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 20 Min |
---|---|
Ofenzeit | 20 Min |
Gesamt | 40 Minuten |
Zutaten
- 50 Gramm glutenfreie Haferflocken
- 80 Gramm entkernte Medjool-Datteln
- 40 Gramm Kokosraspel
- 60 Gramm Mandeln
- 50 Gramm Kokosöl
- 1 Ei
- 1 Esslöffel zerstoßener Leinsamen
- Saft einer kleinen Orange