Rezepte
Glutenfrei
Vegetarier
Mittagessen
Hauptgericht
Rezept
Glutenfreier Wrap mit Kichererbsen, Avocado und Spinat
Dieses vegetarische Rezept ist so lecker, dass Sie gar nicht merken, dass es kein Fleisch enthält!
Flur | Hauptgericht, Mittagessen |
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Küche | Mexikaner |
Portionen | Für 2 Personen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 30 Minuten |
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Gesamt | 30 Minuten |
Lieferungen
- Backpapier
- Schüssel
- Flache Teller
Zutaten
- 150 Gramm glutenfreies Mehl, zum Beispiel Buchweizenmehl oder selbstaufgehendes Mehl
- 125 ml lauwarmes Wasser
- 400 Gramm Kichererbsen
- 2 Avocados
- 2 große Handvoll frischer Spinat
- 1/2 Zitrone
- 200 Gramm griechischer Joghurt
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- 1 Teelöffel Kreuzkümmelpulver
- 1 Teelöffel Rosmarin
- 1 Teelöffel Sambal
- Salz und Pfeffer