Rezept
Glutenfreier Wrap mit Kichererbsen, Avocado und Spinat
Dieses vegetarische Rezept ist so lecker, dass Sie gar nicht merken, dass es kein Fleisch enthält!
| Gang | Hauptgericht, Mittagessen |
|---|---|
| Küche | Mexikaner |
| Portionen | Für 2 Personen |
Vorbereitungszeit
| Vorbereitungszeit | 30 Minuten |
|---|---|
| Gesamt | 30 Minuten |
Benötigte Geräte & Materialien
- Backpapier
- Schüssel
- Flache Teller
Zutaten
- 150 Gramm glutenfreies Mehl, zum Beispiel Buchweizenmehl oder selbstaufgehendes Mehl
- 125 ml lauwarmes Wasser
- 400 Gramm Kichererbsen
- 2 Avocados
- 2 große Handvoll frischer Spinat
- 1/2 Zitrone
- 200 Gramm griechischer Joghurt
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- 1 Teelöffel Kreuzkümmelpulver
- 1 Teelöffel Rosmarin
- 1 Teelöffel Sambal
- Salz und Pfeffer