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Rezept
Falafelsalat
Ich denke, das ist ein so leckeres Rezept, wenn man nicht zu schweres Essen essen möchte, aber auch keine Lust hat, einen zu leichten Salat zu essen. Dieser Salat ist sättigend und vegetarisch.
Gang | Hauptgericht |
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Küche | Naher Osten |
Portionen | 2 Personen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 10 Minuten |
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Gesamt | 20 Min |
Benötigte Geräte & Materialien
- Salatschüssel
- Schneidebrett
- Küchenmesser
Zutaten
- Falafel für 2 Personen
- 300 Gramm gemischter Salat
- 3 Tomaten
- halbe Gurke
- 4 Esslöffel Hüttenkäse oder pflanzlicher Joghurt
- Saft einer halben Zitrone
- 1 – 2 Teelöffel Sambal (zuckerfrei)
- kleiner Esslöffel Wasser
- 2 Teelöffel Kreuzkümmelpulver