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Rezepte Mittagessen Frühstück Glutenfrei Fisch

Dieser gesunde Eier-Wrap mit Lachs und Avocado ist ein weiterer goldener Mittagstipp. Sie bereiten es am Vorabend zu, wickeln die Verpackung in Frischhaltefolie ein, legen sie in einen Behälter und schon haben Sie am nächsten Tag ein fantastisches Mittagessen bei der Arbeit. Zusätzlich zu den Proteinen, die natürlich großartig sind, wenn Sie Sport treiben, ist Ihr Mittagessen voller guter Fette und Omega-3-Fettsäuren! Und es ist einfach richtig lecker!

Rezept

Eierwickel mit Lachs und Avocado

Dieser Eierwickel mit Lachs und Avocado ist ein köstliches, leichtes und nahrhaftes Mittagessen. Mit einem Omelett als Wrap, gefüllt mit Räucherlachs, Avocado, Gurke und frischem Feldsalat, bietet es eine leckere und gesunde Mahlzeit. Ideal für ein Mittagessen ohne Brot und voller Proteine ​​und gesunder Fette, die Ihnen langanhaltende Energie geben!

Gang Mittagessen, Frühstück
Küche Niederländisch
Portionen Für 1 Person

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamt 10 Minuten

Zutaten

  • 2 Eier
  • 2 Esslöffel Pflanzenmilch
  • 1/2 Avocado
  • 1/4 Gurke
  • 3-4 Scheiben geräucherter Lachs
  • Zwei Handvoll Feldsalat
  • einige frische oder getrocknete Kräuter
  • Salz und Pfeffer

Wie macht man einen Eierwickel mit Lachs und Avocado?

    1. Die Avocado halbieren und den Kern belassen. Sie benötigen nur eine halbe Avocado und mit dem Kern können Sie eine Avocado länger aufbewahren, ohne dass sie braun wird. Schneiden Sie die entkernte Hälfte der Länge nach auf, ohne die Schale zu durchschneiden. Dann der Breite nach in kleine Stücke schneiden und die Avocadostücke aus der Schale löffeln.
    2. Die Viertelgurke in kleine Streifen schneiden.
    3. Die Eier mit der Pflanzenmilch und einem Teelöffel Dill und einem Löffel Oregano verquirlen. Geben Sie etwas Olivenöl in eine Pfanne und braten Sie ein Omelett. Streuen Sie etwas Salz und Pfeffer darüber.
    4. Legen Sie das Omelett auf einen Teller und verteilen Sie Avocado, Gurke, Feldsalat und Lachs auf einer Hälfte. Anschließend den Eierwickel langsam aufrollen und mit etwas Feldsalat garnieren.
    5. Guten Appetit!

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