Rezepte
Glutenfrei
Fisch
Mittagessen
Rezept
Glutenfreies Knabbergebäck
Streiten Sie auch gerne? Mit diesem Rezept können Sie sie von Grund auf zubereiten und sie schmecken vielleicht sogar noch besser als die vom Fischhändler!
Gang | Mittagessen, Snacks |
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Küche | Niederländisch |
Portionen | 2 Personen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 8 Min |
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Gesamt | 13 Min |
Benötigte Geräte & Materialien
- Wok-Pfanne
- Rührschüssel
- Schneidebrett
- Papierhandtücher
Zutaten
- Für den Streit:
- 250 Gramm glutenfreies Mehl Ihrer Wahl
- 2 Eier
- 2 Teelöffel Backpulver
- 275 ml Pflanzenmilch Ihrer Wahl
- 500 Gramm Kabeljaufilet
- 400 ml Sonnenblumenöl zum Braten
- Die Fischkräuter:
- 2 Teelöffel Paprikapulver
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- ½ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
- ½ Teelöffel Ingwerpulver
- Cayennepfeffer nach Geschmack