Rezept
Glutenfreies Knabbergebäck
Streiten Sie auch gerne? Mit diesem Rezept können Sie sie von Grund auf zubereiten und sie schmecken vielleicht sogar noch besser als die vom Fischhändler!
| Gang | Mittagessen, Snacks |
|---|---|
| Küche | Niederländisch |
| Portionen | 2 Personen |
Vorbereitungszeit
| Vorbereitungszeit | 8 Min |
|---|---|
| Gesamt | 13 Min |
Benötigte Geräte & Materialien
- Wok-Pfanne
- Rührschüssel
- Schneidebrett
- Papierhandtücher
Zutaten
- Für den Streit:
- 250 Gramm glutenfreies Mehl Ihrer Wahl
- 2 Eier
- 2 Teelöffel Backpulver
- 275 ml Pflanzenmilch Ihrer Wahl
- 500 Gramm Kabeljaufilet
- 400 ml Sonnenblumenöl zum Braten
- Die Fischkräuter:
- 2 Teelöffel Paprikapulver
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- ½ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
- ½ Teelöffel Ingwerpulver
- Cayennepfeffer nach Geschmack