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Knödel zubereiten
Variieren Sie mit Ihren Lieblingsfüllungen! Diese Knödel eignen sich perfekt als Snack, Mittag- oder Abendessen! Probieren Sie verschiedene Kombinationen aus und genießen Sie diese leckeren Knödel zu jeder Tageszeit!
Gang | Appetizer |
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Küche | chinesisch |
Portionen | 15 Stück |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 25 Min |
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Gesamt | 35 Min |
Benötigte Geräte & Materialien
- Knödelmacher
- Bratpfanne
- Dampfkorb mit Backpapier darin
- Essstäbchen
Zutaten
- 125 g geschälte Garnelen (ca. 250 g ungeschält)
- 1 Frühlingszwiebel, fein gehackt
- 75 g Chinakohl, in 5 mm große Würfel geschnitten
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- ½ TL geriebener frischer Ingwer
- 1 TL Sesamöl
- 1 EL Sojasauce
- Prise Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ EL Sake oder trockener Sherry
- 15 Knödelteigplatten (10 cm Durchmesser)
- FÜR DIE SAUCE:
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Reisessig