Rezepte
Hauptgerichte
Vegetarier
Glutenfrei
Rezept
Zucchini mit knusprigen Kichererbsen, Feta und Rucola
Dieses einfache und schnelle Rezept ist eine ideale vegetarische und gesunde Alternative zu „normalen“ Nudeln. Die Kombination aus Kichererbsen, Feta und Rucola ist köstlich!
Gang | Hauptgericht |
---|---|
Küche | Italienisch |
Portionen | 2 Personen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 20 Min |
---|---|
Gesamt | 30 Minuten |
Benötigte Geräte & Materialien
- Spiralschneider oder Mandoline
- Backblech mit Backpapier
- Sieb
Zutaten
- 2 Zucchini
- 50 Gramm Feta
- 400 Gramm Kichererbsen
- 4 volle Handvoll Rucola
- 1 Teelöffel Kreuzkümmelpulver
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 Schuss Olivenöl
- 2 Esslöffel grünes Pesto optional