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Rezepte Vegetarier Beilage Laktosefrei

Die Frittata stammt ursprünglich aus Italien. Es wird aus dem gesamten Gemüse und den Nudeln hergestellt, die vom Vortag übrig geblieben sind. Für eine Frittata können Sie auch andere Reste verwenden, die sich noch im Kühlschrank befinden.

Rezept

Grünkohl-Frittata

laktosefrei

Flur Beilage
Küche Niederländisch
Portionen 6 Portionen

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 25 Min
Gesamt 25 Min

Lieferungen

  • Tiefer Topf mit Deckel
  • Esslöffel
  • Gericht

Zutaten

  • 100 Gramm gehackter Grünkohl
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 -8 große Eier
  • 2-3 EL laktosefreie Milch
  • 1 EL Wasser
  • Salz und Pfeffer

Grünkohl-Frittata

    1. Die Zwiebel in einer (tiefen) Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und Knoblauch und Grünkohl hinzufügen. Einen Esslöffel Wasser hinzufügen. Gut umrühren und den Grünkohl etwas schrumpfen lassen.
    2. Eier und Milch in einer Schüssel vermischen und etwas Salz und Pfeffer hinzufügen.
    3. Geben Sie die Eiermischung in die Pfanne und braten Sie die Frittata etwa 15–20 Minuten lang – bei schwacher Hitze. Nach der Hälfte der Zeit wenden (mit einem Deckel) und warten, bis das Ei fest geworden ist.

Mit einem leckeren Salat und einem Stück Fisch oder Hühnchen servieren und genießen!