Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager mit DHL
Mehr als 1.000.000 zufriedene Kunden sind Ihnen vorausgegangen
Seit über 10 Jahren Ihr Kochgeschäft
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager mit DHL
4.8 Trusted Shops 8.173 Bewertungen
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager mit DHL
Mehr als 1.000.000 zufriedene Kunden sind Ihnen vorausgegangen
Seit über 10 Jahren Ihr Kochgeschäft
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager mit DHL

Alle Produkte

28 produkte
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager mit DHL
Mehr als 1.000.000 zufriedene Kunden sind Ihnen vorausgegangen
Seit über 10 Jahren Ihr Kochgeschäft
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager mit DHL
Ihre gewählten Filter:
Sorteer 28 produkte op

Alles für Ihren Geschmack

Wenn du deinen Leckereien eine besondere Form verleihen möchtest, bist du bei Cookinglife genau richtig! Wir haben für jedes Gericht das passende Werkzeug auf Lager. Zum Beispiel eine spezielle Brotbackform, die in vielen verschiedenen Größen erhältlich ist. Auch für einen neuen Messbecher und eine Präzisions-Küchenwaage bist du bei uns an der richtigen Adresse. So gelingt dir schnell und einfach der perfekte Teig für deine Brotbackform! Unsere Modelle sind aus hochwertiger Keramik gefertigt und halten jahrelang.

Baguettepfanne

Sie lieben die französische Küche? Und nein, wir meinen nicht die Tour de France, sondern einen Besuch in den Küchen unserer europäischen Mitbürger! Dafür gibt es eine spezielle Baguette-Pfanne. Sie ist bei Cookinglife von bekannten Marken wie Patisse und Emile Henry erhältlich. Sie können auch zwischen verschiedenen Farben wählen.

Wie holen Sie das Beste aus Ihrer Brotbackform heraus?

Frühstücken Sie auch gerne mit der ganzen Familie? Selbstgebackenes Brot schmeckt bestimmt hervorragend! Mit diesen Tipps holen Sie garantiert das Beste aus Ihrer Brotbackform heraus.

  1. Heizen Sie Ihren Backofen auf 180 °C vor.
  2. Spülen Sie die Brotbackform gründlich mit etwas lauwarmem Wasser aus.
  3. Nachdem die Backform gründlich ausgespült wurde, geht es ans Einbrennen! Dadurch bildet sich eine Schutzschicht, die das Herauslösen des selbstgebackenen Brotes deutlich erleichtert. Zum Einbrennen fetten Sie die Backform zunächst gut mit etwas reinem Lein- oder Sonnenblumenöl ein.
  4. Anschließend können Sie die Brotbackform für 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.
  5. Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen. Sind noch überschüssige Ölreste vorhanden? Diese können Sie ganz einfach mit einem Küchenpapier entfernen.

Danach ist Ihre Brotbackform einsatzbereit! Doch auch nach dem Backen eines leckeren Brotes ist es wichtig, die Form gründlich zu reinigen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

  1. Reinigen Sie die Brotbackform gründlich mit etwas lauwarmem Wasser.
  2. Anschließend die Form wieder in den noch warmen Backofen stellen, damit sie optimal trocknen kann.
  3. Bleiben hartnäckige Flecken auf der Backform zurück? Lösen Sie dann einen Tropfen Spülmittel in lauwarmem Wasser auf und reinigen Sie die Form damit. Hinweis: Wichtig: Anschließend den Einbrennvorgang wiederholen.