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Rezepte Hauptgerichte Salate Fisch

Obwohl es vereinzelt Schauer und weniger angenehme Tage gibt, schien die Sonne in den letzten Wochen weiterhin. Und wenn die Sonne scheint, habe ich immer Lust auf kalte Gerichte, zum Beispiel einen frischen Salat. Heute ein Rezept für einen Sommersalat mit Lachs und Kartoffeln, der nicht nur glutenfrei, sondern auch zucker- und milchfrei ist.

Rezept

Sommersalat mit Lachs und Kartoffeln

Wenn der Sommer angekommen ist und die Sonne scheint, ist es Zeit für einen Mittagssalat. Für eine Weile kein heißer Snack, aber schön frisch!

Gang Hauptgericht
Küche Niederländisch
Portionen 4

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 40 Minuten
Gesamt 40 Minuten

Zutaten

  • 600 Gramm kleine Salzkartoffeln (kann auch mit Schale sein)
  • 200 – 250 Gramm geräuchertes Lachsfilet
  • 400 Gramm grüne Bohnen
  • 200 Gramm Erbsen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Esslöffel Kapern
  • 2 Zweige Schnittlauch
  • 1 Esslöffel Senf (Hinweis: zuckerfrei)
  • 2 Esslöffel Mayonnaise
  • Saft von 1 Zitrone
  • ein paar Blätter frische Minze
  • Salz und Pfeffer

Sommersalat mit Lachs und Kartoffeln

    1. Kochen Sie die Kartoffeln oder verwenden Sie vorgekochte Kartoffeln. Kochen Sie auch die Bohnen.
    2. Das Lachsfilet in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel ebenfalls in Ringe schneiden und den Schnittlauch fein hacken.
    3. In einer Schüssel das Dressing aus Senf, Mayonnaise und Zitronensaft zubereiten. Sollte das Dressing zu dick bleiben, können Sie noch etwas Olivenöl hinzufügen.
    4. Anschließend die Kartoffeln mit Lachsfilet, Bohnen, Erbsen, Kapern, Schnittlauch, Frühlingszwiebeln, Minze und dem Dressing vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren Sie es zum Beispiel mit einem leckeren Stück Fisch vom Grill.

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