Rezept
Sommersalat mit Lachs und Kartoffeln
Wenn der Sommer angekommen ist und die Sonne scheint, ist es Zeit für einen Mittagssalat. Für eine Weile kein heißer Snack, aber schön frisch!
| Gang | Hauptgericht |
|---|---|
| Küche | Niederländisch |
| Portionen | 4 |
Vorbereitungszeit
| Vorbereitungszeit | 40 Minuten |
|---|---|
| Gesamt | 40 Minuten |
Zutaten
- 600 Gramm kleine Salzkartoffeln (kann auch mit Schale sein)
- 200 – 250 Gramm geräuchertes Lachsfilet
- 400 Gramm grüne Bohnen
- 200 Gramm Erbsen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Esslöffel Kapern
- 2 Zweige Schnittlauch
- 1 Esslöffel Senf (Hinweis: zuckerfrei)
- 2 Esslöffel Mayonnaise
- Saft von 1 Zitrone
- ein paar Blätter frische Minze
- Salz und Pfeffer