Rezepte
Hauptgerichte
Salate
Fisch
Rezept
Sommersalat mit Lachs und Kartoffeln
Wenn der Sommer angekommen ist und die Sonne scheint, ist es Zeit für einen Mittagssalat. Für eine Weile kein heißer Snack, aber schön frisch!
Gang | Hauptgericht |
---|---|
Küche | Niederländisch |
Portionen | 4 |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 40 Minuten |
---|---|
Gesamt | 40 Minuten |
Zutaten
- 600 Gramm kleine Salzkartoffeln (kann auch mit Schale sein)
- 200 – 250 Gramm geräuchertes Lachsfilet
- 400 Gramm grüne Bohnen
- 200 Gramm Erbsen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Esslöffel Kapern
- 2 Zweige Schnittlauch
- 1 Esslöffel Senf (Hinweis: zuckerfrei)
- 2 Esslöffel Mayonnaise
- Saft von 1 Zitrone
- ein paar Blätter frische Minze
- Salz und Pfeffer