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Süßkartoffelsalat mit Feta und Kichererbsen
Dieser Süßkartoffelsalat mit Feta und Kichererbsen ist von der karibischen Küche inspiriert und voller Geschmack. Die Kombination aus gerösteten Kichererbsen, Süßkartoffeln und einem frischen Dressing aus Mayo, Senf und Zitrone ergibt ein köstliches und nahrhaftes Gericht. Perfekt als sättigende Mahlzeit oder als Beilage, und Sie können es ganz einfach variieren, indem Sie zum Beispiel Kürbis oder Linsen hinzufügen!
Gang | Hauptgericht |
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Küche | Karibik |
Portionen | 3-4 Personen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 40 Minuten |
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Gesamt | 40 Minuten |
Benötigte Geräte & Materialien
- Salatschüssel
- Backpapier
- Schneidebrett
- Küchenmesser
- Tiefe Teller
Zutaten
- 1 Kilo Süßkartoffeln
- 400 Gramm Kichererbsen
- etwa 3 Esslöffel Mayonnaise
- 1 Esslöffel Rotweinessig
- 1 Esslöffel Dijon-Senf
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 Gurken
- 1 rote Zwiebel
- Saft einer halben Zitrone
- Salz und Pfeffer
- 100 Gramm Feta