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Hausgemachte Bastogne-Kuchen aus Reismehl
Diese hausgemachten Bastogne-Kuchen aus Reismehl sind knusprig und den originalen Bastogne-Kuchen überraschend ähnlich. Sie bestehen aus Reismehl, Kokosblütenzucker, Haferflocken und Feigen für eine köstliche Geschmackskombination. Nach dem Backen werden die Kekse nach dem Abkühlen knusprig, perfekt für einen leckeren glutenfreien Snack!
Gang | Dazwischen |
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Küche | Niederländisch |
Portionen | Ca. 8 Stück |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 15 Min |
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Gesamt | 25 Minuten |
Zutaten
- 1/2 Tasse Reismehl (60 Gramm)
- 1 1/2 Esslöffel Kokosöl (ca. 40/50 Gramm, machen Sie den Teig so flüssig, wie Sie möchten)
- 1/4 Teelöffel Weinstein-Backpulver
- 1/4 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 1/3 Tasse Kokosblütenzucker (oder 32 Gramm)
- 1/2 Ei
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- Prise Salz
- 1/4 Tasse Haferflocken (oder 25 Gramm)
- 1/4 Tasse getrocknete Feigen (ca. 55 Gramm)