Rezepte
Hauptgerichte
Vegetarier
Rezept
Chicorée-Gericht aus dem Slow Cooker
Das Slow-Cooker-Chicoree-Gericht ist ein gesundes, vegetarisches Hauptgericht für vier Personen. Es kombiniert Chicorée, Kartoffeln, vegetarischen Speck, Frühlingszwiebeln, Crème fraîche, Senf und geriebenen Käse. Nach vier Stunden langsamem Garen entsteht ein köstlich cremiges Gericht mit einer frischen Note Frühlingszwiebeln und einem herzhaften Käsebelag.
Gang | Hauptgericht |
---|---|
Küche | Niederländisch |
Portionen | 4 Personen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 4 Stunden |
---|---|
Gesamt | 4 Stunden und 10 Minuten |
Benötigte Geräte & Materialien
- Slow Cooker
- Käsereibe
- Schneidebrett
- Kommen
- Speiseteller
Zutaten
- 6 Köpfe Chicorée
- 400 Gramm kleine Kartoffeln
- 100 Gramm vegetarischer Speck
- 5 Frühlingszwiebeln
- 200 ml Crème fraîche
- 2 Esslöffel Senf
- 150 Gramm geriebener Käse