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Rezepte Frühstück Glutenfrei Vegan Gesund

Ein gutes Frühstück ist sehr wichtig. Ich höre regelmäßig Leute, die morgens nichts mehr runterbekommen, und dann frage ich mich wirklich, wie diese Leute den Morgen überstehen. Wenn ich nicht innerhalb einer Stunde nach dem Aufstehen frühstücke, verliere ich den Mut. Wirklich, ich brauche wirklich den Energieschub eines guten Frühstücks am Morgen. Nahrhaft und sättigend (und natürlich köstlich) sind so ziemlich meine Frühstückskriterien und ich denke, dass dieses warme Quinoa-Frühstück mit Apfel und Zimt diese Kriterien sehr gut erfüllt.

Rezept

Warmes Quinoa-Frühstück mit Apfel und Zimt

Dieses Frühstück enthält viel Protein und ist ein guter Start in den Tag, wenn Sie viel Sport treiben. Quinoa ist außerdem kohlenhydratarm und reich an Ballaststoffen, was es wirklich gut für Ihren Körper macht.

Flur Frühstück
Küche Niederländisch
Portionen 1 Person

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 5 Min
Gesamt 10 Minuten

Zutaten

  • 40 Gramm Quinoa-Flocken
  • 250 Milliliter Pflanzenmilch (z. B. Mandelmilch oder Sojamilch)
  • 1 kleiner Apfel oder ein halber großer Apfel
  • 1 Teelöffel Zimt
  • kleine Handvoll frische Nüsse (z. B. Walnüsse oder Haselnüsse)

Warmes Quinoa-Frühstück mit Apfel und Zimt

    1. Den Apfel schälen und in Würfel schneiden.
    2. Milch, Zimt und Quinoaflocken in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Anschließend bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen lassen. Nach der Hälfte der Zeit die Apfelstücke hinzufügen.
    3. Den Quinoa vom Herd nehmen, in eine Schüssel geben und mit einigen frischen Nüssen garnieren. Guten Appetit!