Feiern Sie den Frühling mit unseren Frühlingsangeboten
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager mit DHL
Mehr als 1.000.000 zufriedene Kunden sind Ihnen vorausgegangen
Seit über 10 Jahren Ihr Kochgeschäft
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager mit DHL
Rezepte Hauptgerichte Vegetarier

Nichts schmeckt besser als die echte italienische Melanzane Parmigiana, ein Auflauf mit Auberginen und einer großzügigen Ladung Käse. Leider ist es nicht sehr gesund und man muss auch einige Zeit in der Küche verbringen, um eine gute Melanzane Parmigiana zuzubereiten. Nach einem langen Arbeitstag habe ich eigentlich keine Lust darauf. Deshalb sind diese vegetarischen Wraps mit Auberginen- und Tomatensauce eine super leckere Alternative!

Rezept

Vegetarische Wraps mit Auberginen- und Tomatensauce

Diese vegetarischen Wraps mit Auberginen- und Tomatensauce sind eine leckere Alternative zu Melanzane Parmigiana. Mit nur 5 Zutaten können Sie ganz einfach und schnell ein köstliches Abendessen auf den Tisch bringen.

Gang Hauptgericht
Küche Mexikaner
Portionen 2 Personen

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit
Ofenzeit 20 Min
Gesamt 35 Min

Benötigte Geräte & Materialien

  • Auflaufform
  • Bratpfanne
  • Flache Teller

Zutaten

  • 2 Auberginen
  • 2 Handvoll Rucola
  • 4 Packungen
  • 1 Packung Passata
  • 2 Handvoll geriebener Käse
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Vegetarische Wraps mit Auberginen- und Tomatensauce

    Wie macht man vegetarische Wraps mit Auberginen- und Tomatensauce?

    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    Die Auberginen der Länge nach in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreuen und im Ofen etwa 20–30 Minuten grillen. Natürlich können Sie die Auberginen auch in einer Pfanne grillen.

    Die Wraps mit Passata bestreichen und etwas geriebenen Käse darüber streuen. Wenn die Auberginenscheiben fertig sind, legen Sie sie auf den Wrap. Nun noch etwas Käse, etwas Rucola, Salz und Pfeffer hinzufügen und die Wraps anschließend aufrollen.

    Stecken Sie einen Spieß hinein und fertig sind Ihre vegetarischen Wraps! Es ist auch möglich, die Wraps etwa 1 Minute lang in einer Bratpfanne zu erwärmen.

    Genießen Sie Ihr vegetarisches Essen im Auftrag von Cookinglife, der Adresse für nützliche Rezepte und Kochutensilien

Als ich auf eine Reihe von Rezepten stieß, die nur aus 5 Zutaten bestanden, war ich inspiriert. Diese sind nicht zu kompliziert und das ist gut für den Alltag. Der Geschmack von gerösteten Auberginen und Tomatensauce ist wirklich eine himmlische Kombination und enthält daher viel Melanzane Parmigiana.

Tipp: Um den Wraps noch mehr Geschmack zu verleihen, können Sie jederzeit frische Kräuter hinzufügen. Mit etwas Rosmarin, Thymian, Oregano und Basilikum würde das köstlich schmecken. Am liebsten frisch, da das für mehr Geschmack sorgt, getrocknet geht aber immer, besonders im Winter.