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Rezept
Vegetarische Linsensuppe
Vegetarische Linsensuppe ist eine nahrhafte und herzhafte Suppe voller Gemüse und würzigen Kräutern. Karotten, Süßkartoffeln, Sellerie, Linsen und Kichererbsen bilden die Basis dieser glutenfreien Suppe. Das Ganze wird mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Oregano und Thymian gewürzt und in einer leckeren Gemüsebrühe serviert. Die Suppe kann in einem Suppentopf oder einem Slow Cooker zubereitet werden und ist eine köstliche Wahl zum Mittag- oder Abendessen. Perfekt für eine gesunde und sättigende Mahlzeit.
Flur | Hauptgericht, Mittagessen |
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Küche | Niederländisch |
Portionen | Für 4 Personen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 40 Minuten |
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Gesamt | 40 Minuten |
Lieferungen
- Suppentopf oder Kochtopf
- Slow Cooker
- Suppenschüsseln
- Küchenmesser
- Schneidebrett
Zutaten
- 2 Karotten
- 2 Selleriestangen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Süßkartoffel
- 400 Gramm Kichererbsen (aus der Dose)
- 400 Gramm Linsen (aus der Dose)
- 400 Gramm gewürfelte Tomaten
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- 1 Teelöffel Kreuzkümmelpulver
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1 Teelöffel getrockneter Thymian
- 1,5L Gemüsebrühe (glutenfrei)