Rezept
Vegetarische Lasagne mit Auberginen
Auberginenlasagne ist super einfach zuzubereiten und außerdem unglaublich nahrhaft. Dieses vegetarische Rezept enthält zusätzliches Gemüse. Die Standard-Lasagneblätter wurden durch Auberginenschichten ersetzt, was es zu einem köstlichen kohlenhydratarmen Gericht macht.
| Gang | Hauptgericht |
|---|---|
| Küche | Italienisch |
| Portionen | 2/3 Personen |
Vorbereitungszeit
| Vorbereitungszeit | 20 Min |
|---|---|
| Ofenzeit | 25 Min |
| Gesamt | 45 Min |
Zutaten
- 2 Auberginen
- 1 Zucchini
- 2 Paprika (zum Beispiel rot und gelb)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Packung Passata di Pomodoro (500 Gramm)
- 1 Esslöffel Oregano
- 1 Esslöffel getrocknetes Basilikum (oder schöne frische Blätter)
- 60 Gramm geriebener Ziegenkäse (stellen Sie sicher, dass Sie vegetarischen Käse verwenden)
- Prise Salz