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Rezepte Frühstück Vegan Gesund Ostern

Während Haferflocken vor ein paar Jahren noch ein sehr angestaubtes Image hatten, erfreuen sie sich in letzter Zeit großer Beliebtheitgesundes Essen. Vor fast zwei Jahren habe ich die ersten Rezepte gepostetOvernight-Oats,Haferflocken mit Pflanzenmilch und Superfoods, die man über Nacht im Kühlschrank stehen lässt. Am nächsten Morgen gibt es ein köstliches Frühstück, sehr nahrhaft und sättigend. Aber es ist kalt, und das ist im Winter nicht immer schön. Deshalb teile ich jetzt dieses Rezept für ein tropisches Haferflocken-Frühstück mit Mango-, Kokos- und Bananenchips, das schön warm ist.

Rezept

Tropisches Haferflocken-Frühstück

Mit Haferflocken starten Sie nahrhaft und sättigend in den Tag. Durch die Zugabe von Obst und anderen tropischen Köstlichkeiten haben Sie einen schönen Start in den Tag!

Gang Frühstück
Küche Niederländisch
Portionen 1 Person

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 5 Min
Gesamt 10 Minuten

Zutaten

  • 180 ml pflanzliche Milch (z. B. Mandelmilch oder Sojamilch)
  • 27 Gramm Haferflocken
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Mango, in kleinen Würfeln
  • 1 Esslöffel Bananenchips
  • 1 Esslöffel Kokosnusschips
  • 1 Teelöffel Goji-Beeren

Tropisches Haferflocken-Frühstück

    1. Die Milch in einem Topf erhitzen und Haferflocken und Zimt hinzufügen. Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 2 Minuten kochen lassen.
    2. Die Haferflocken vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben. Mit Mangostücken, Bananenchips, Kokoschips und Goji-Beeren garnieren. Guten Appetit!

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