Rezept
Tiramisu mit Kokosblütenzucker
Das Ende des Weihnachtsessens! Ein köstliches Tiramisu, von dem man nicht genug bekommen kann! Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Dessert!
| Gang | Nachtisch |
|---|---|
| Küche | Italienisch |
| Portionen | 8 |
Vorbereitungszeit
| Vorbereitungszeit | 30 Minuten |
|---|---|
| Ofenzeit | 15 Min |
| Mindestens einrichten. | 2 Stunden |
| Gesamt | 2 Stunden 45 Min |
Zutaten
- 135 Gramm Mandelmehl
- 3 Eier (2 geteilt, 1 ganz)
- 100 Gramm Kokosblütenzucker
- 25 Gramm Kokosöl
- 1 Teelöffel Weinstein-Backpulver
- Prise Salz
- 250 Gramm Mascarpone
- 250 ml Schlagsahne
- 200 ml Espresso
- 80 Gramm Kokosblütenzucker
- 80 Gramm dunkle Schokolade
- 3 Eier