Sehen Sie sich hier über 180 Weihnachtsangebote an > JETZT einkaufen
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager
Mehr als 1.000.000 zufriedene Kunden sind Ihnen vorausgegangen
Seit über 10 Jahren Ihr Kochgeschäft
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager
Rezepte Zuckerfrei Glutenfrei Backen

Als ich diese zuckerfreien Kokosnussbällchen von einem Bloggerkollegen sah, wollte ich sie sofort selbst backen! Dieses Rezept ist nicht zu kompliziert und enthält nur natürlichen Zucker. Ideal, wenn Sie einen schnellen Snack zubereiten möchten!

Rezept

Zuckerfreie Kokosnussbällchen

Da es kein kompliziertes Rezept ist, macht es auch mit Kindern sehr viel Spaß, es zuzubereiten! Äußerst lecker und zudem zucker- und glutenfrei, was will man mehr?!

Gang Snack
Küche Französisch
Portionen 7 Bälle

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 15 Min
Ofenzeit 15 Min
Gesamt 30 Minuten

Zutaten

  • 130 Gramm Kokosraspel
  • 20 Gramm Mandelmehl
  • 3 Eiweiß (Eier Größe L)
  • Prise Salz
  • 1 reife Banane

Zuckerfreie Kokosnussbällchen

    1. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen
    2. Die Banane mit Kokosraspel, Mandelmehl und Salz in einer Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer pürieren.
    3. Die Eier trennen und die 3 Eiweiße zu weißen Spitzen schlagen. Wenn Sie die Schüssel auf den Kopf stellen, sollte kein Eiweiß austreten; So wissen Sie, ob sie fest genug aufgeschlagen wurden.
    4. Den Eiweißschaum vorsichtig unter die Kokosmasse mischen.
    5. Decken Sie ein Backblech mit Backpapier ab und formen Sie mit einer Eiszange (oder einem normalen Löffel) schöne Kugeln aus der Masse, bis sie aufgebraucht ist. Im Ofen etwa 15 Minuten goldbraun backen.
    6. Genießen!

1