Rezepte
Dazwischen
Zuckerfrei
Rezept
Zuckerfreies Bananenbrot mit Lebkuchen
Zuckerfreies Bananenbrot mit Lebkuchen ist ein gesunder Snack, ideal zum Mitnehmen für unterwegs. Der Teig aus Mandelmehl, reifen Bananen, Eiern und Lebkuchengewürzen wird vermengt und im Ofen goldbraun gebacken. Dieses nahrhafte Bananenbrot hat einen köstlich würzigen Geschmack und kann zur späteren Verwendung problemlos in Scheiben eingefroren werden.
Gang | Dazwischen |
---|---|
Küche | Niederländisch |
Portionen | Ca. 12 Scheiben |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 50 Minuten |
---|---|
Gesamt | 1 Stunde |
Benötigte Geräte & Materialien
- Kuchenform
- Rührschüssel
- Backpapier
- Servieren von Gerichten
Zutaten
- 160 Gramm Mandelmehl
- 3 reife Bananen (groß, sonst 4 kleine)
- 3 Eier
- 2 Esslöffel Lebkuchengewürz
- 1,5 TL Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- Prise Salz