Sehen Sie sich hier über 180 Weihnachtsangebote an > JETZT einkaufen
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager
Mehr als 1.000.000 zufriedene Kunden sind Ihnen vorausgegangen
Seit über 10 Jahren Ihr Kochgeschäft
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager
Rezepte Backen Vegan

Letztes Wochenende sind bei mir diese Dinkelkekse mit Goji-Beeren aus dem Ofen gerollt. Es sind köstlich knusprige Kekse, völlig vegan, da kein Ei hinzugefügt wurde, und sie sind außerdem frei von raffiniertem Zucker. Diese Kekse wurden von einem strengen Testpublikum probiert und fanden sie köstlich!

Rezept

Dinkelkekse mit Goji-Beeren

Köstlich knusprige Kekse und eine gute Alternative zu den ungesunden Zuckerbomben, die man im Laden kauft.

Gang Dazwischen
Küche Niederländisch
Portionen 12 Kekse

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 15 Min
Gesamt 30 Minuten

Zutaten

  • 130 Gramm Dinkelmehl
  • 45 Gramm Reismehl
  • 50 Gramm Kokosblütenzucker
  • 50 Gramm Goji-Beeren
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 50 Gramm Kokosöl
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 3 Esslöffel Wasser

Dinkelkekse mit Goji-Beeren

    1. Den Backofen auf 185 Grad vorheizen
    2. Die trockenen Zutaten (Dinkelmehl, Reismehl, Kokosblütenzucker, Goji-Beeren, Natron, Backpulver) in einer großen Schüssel vermischen.
    3.  
    4. In der Zwischenzeit das Kokosöl schmelzen.
    5. Anschließend Kokosöl, Vanilleextrakt und Wasser mit den trockenen Zutaten vermischen. Schnell zu einem glatten Teig kneten; Falls der Teig zu trocken bleibt, noch etwas Wasser hinzufügen.
    6. Schneiden oder formen Sie daraus Kekse und legen Sie diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
    7. Backen Sie sie etwa 13–16 Minuten lang, bis sie goldbraun sind. Lassen Sie sie außerhalb des Ofens etwas abkühlen; Dann werden sie noch knuspriger.

1