Rezept
Spekulatius-Muffins
Mit diesen leckeren Lebkuchenmuffins kommen Sie gut durch die Sinterklaas-Zeit. Sie sind weizen- und laktosefrei und können problemlos glutenfrei zubereitet werden. Jeder wird es genießen!
| Gang | Dazwischen |
|---|---|
| Küche | Niederländisch |
| Portionen | 12 Stück |
Vorbereitungszeit
| Vorbereitungszeit | 18 Min |
|---|---|
| Gesamt | 28 Min |
Benötigte Geräte & Materialien
- Rührschüssel
- Muffin-Backform
- Servieren von Gerichten
Zutaten
- 100 Gramm Mandelmehl
- 100 Gramm Dinkelmehl
- 60 Gramm Kokosblütenzucker
- 18 Tropfen Stevia
- 75 Gramm Kokosöl
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel (Weinstein) Backpulver
- 15 Gramm Lebkuchengewürz
- 2 Eier