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Rezepte Hauptgerichte Vegetarier

Eines meiner Lieblingsgerichte zum Zubereiten und Essen ist Pasta. Ich sehe es wirklich als einsWohlfühlessen; Wenn ich mir nach einem anstrengenden oder langen Tag eine köstliche Pasta zubereite, geht es mir wieder besser! Ich habe dieses Spaghetti-Spinat-Rezept kürzlich in einer Zeitschrift gesehen und konnte es kaum erwarten, es selbst zu probieren! Die cremige Spinat-Zucchini-Sauce ist köstlich und macht dieses Gericht zu einer originellen Alternative zur klassischen Bolognese-Sauce.

Rezept

Spaghetti mit Spinat und Zucchinisauce

Spaghetti mit Spinat-Zucchini-Sauce ist ein cremiges und leckeres italienisches Gericht, perfekt für eine schnelle Mahlzeit. Die Soße wird aus gebratenen Zucchini, Spinat und Zwiebeln zubereitet, mit Brühe und Kochsahne püriert und mit italienischen Kräutern gewürzt. Fügen Sie vegetarisches Hackfleisch und Kirschtomaten für zusätzlichen Biss hinzu und servieren Sie die Sauce über Spaghetti mit geriebenem Käse für ein köstliches und vielseitiges Abendessen.

Gang Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4 Personen

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 20 Min
Gesamt 25 Minuten

Benötigte Geräte & Materialien

  • Stabmixer
  • Kochpfanne
  • Pastateller
  • Große Bratpfanne oder Wok

Zutaten

  • 1 Schuss Olivenöl
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 400 Gramm Spaghetti
  • 200 Gramm frisch gewaschener Spinat
  • 300 Gramm Hackfleisch oder vegetarisches Hackfleisch
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 Tasse Kirschtomaten
  • 250 ml Wasser
  • 100 ml Kochsahne
  • 100 Gramm geriebener Käse nach Geschmack
  • Italienische Kräuter nach Geschmack
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Wie macht man Spaghetti mit Spinat-Zucchini-Sauce?

    1. Die Zwiebel hacken und die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen etwa 5 Minuten lang in einer großen Bratpfanne anbraten Wok-Pfanne. Dann nach und nach den frischen Spinat dazugeben und anbraten, bis er geschrumpft ist. 250 ml Wasser und den Gemüsebrühwürfel dazugeben und gut umrühren. Lassen Sie dies bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten lang kochen.
    2. In der Zwischenzeit die Spaghetti (oder Nudeln Ihrer Wahl) gemäß den Anweisungen auf der Packung kochen.
    3. In einem separaten Ofen backen Bratpfanne das (vegetarische) Hackfleisch.
    4. Schalten Sie nach 10 Minuten die Hitze der Bratpfanne oder des Woks aus und pürieren Sie das Gemüse mit einem Stabmixer zu einer cremigen Soße verarbeiten.
    5. Stellen Sie die Pfanne mit der Soße wieder auf den Herd und geben Sie die Kochsahne hinzu. Gut umrühren. Mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend das Hackfleisch unterrühren.
    6. Zum Schluss die Kirschtomaten halbieren oder vierteln und langsam unter die Soße rühren.
    7. Die Spaghetti auf Teller oder tiefe Schüsseln verteilen. Die Spinat-Zucchini-Sauce darüber servieren und mit geriebenem Käse abschmecken. Guten Appetit!

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