Rezept
Schnelle Kürbissuppe
Diese köstliche Suppe ist im Handumdrehen fertig und eignet sich hervorragend zum Genießen im Herbst oder Winter. Dieses Rezept ist glutenfrei und vegetarisch!
| Gang | Appetizer |
|---|---|
| Küche | Niederländisch |
| Portionen | 4 Personen |
Vorbereitungszeit
| Vorbereitungszeit | 35 Min |
|---|---|
| Gesamt | 35 Min |
Benötigte Geräte & Materialien
- Pfanne
- Schneidebrett
- Messer
- Stabmixer
- Suppenlöffel
- 4 Schüsseln
- Löffel
Zutaten
- 1 großer Kürbis (700 Gramm)
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Currypulver
- Kreuzkümmel
- 1 Liter Vorrat]
- Frische Petersilie
- 125 ml ungesüßte Schlagsahne
- Salz und Pfeffer