Rezepte
Backen
Glutenfrei
Vegan
Snack
Rezept
Snackriegel mit Schokolade und Erdnussbutter
Ideal als Snack oder für unterwegs! Glutenfrei und vegan!
Flur | Snack |
---|---|
Küche | britisch |
Portionen | ca. 10 - 12 Snackriegel |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 30 Minuten |
---|---|
Mindestens einrichten. | 1 Stunde |
Gesamt | 1,5 Stunden |
Zutaten
- Für die Unterseite:
- 60 Gramm glutenfreie Brezeln
- 100 Gramm glutenfreie Haferflocken
- 100 Gramm Erdnussbutter
- 30 Gramm Honig oder Agavensirup
- 100 Gramm Datteln
- zum Belegen:
- etwa 30-40 Gramm Brezeln
- 1 Teelöffel Kokosöl
- 100 Gramm dunkle Schokolade