Cookinglife Outlet = Shop Jetzt >
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager
Mehr als 1.000.000 zufriedene Kunden sind Ihnen vorausgegangen
Seit über 10 Jahren Ihr Kochgeschäft
Rezepte Getränke Diät Gesund

Letzten Sommer begrüßte ich einen Slow Juicer in meiner Küche und er erwies sich als sehr schöne Ergänzung. Mittlerweile habe ich eine ganze Reihe verschiedener Säfte ausprobiert und notiere mir natürlich fanatisch die Säfte, die am leckersten sind. Besonders im Winter merke ich, dass mein Körper das zusätzliche Gemüse, das ich in die Slow Juices gebe, gut vertragen kann. Dieses Rezept, das ich liebevoll „Mean Orange Baby“ nenne, ist auch eine große Vitaminbombe.

Rezept

Rezept für langsamen Saft mit Karotte, Ingwer und Zitrone

Der Geschmack ist so köstlich, so voll, rein und weich. Toll ist auch, dass man viel Gemüse, das man normalerweise eher selten isst, als Snack verwenden kann. Eine Vitaminbombe!

Flur Getränke
Küche amerikanisch
Portionen +/- 800 ml

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 20 Min
Gesamt 20 Min

Zutaten

  • 500 Gramm Karotten
  • 3 Granny-Smith-Äpfel
  • 1 Birne
  • 1 grüne Paprika
  • Stück Ingwer in der Größe deines Daumens
  • halbe Zitrone
  • möglicherweise 1 Teelöffel Weizengraspulver oder frisches Weizengras

Rezept für langsamen Saft mit Karotte, Ingwer und Zitrone

    1. Von der Birne und den Äpfeln das Kerngehäuse und von der Paprika die Kerne abschneiden. Den Ingwer „schälen“ und die Außenseite der Zitrone abschneiden.
    2. Geben Sie dann das gesamte Obst und Gemüse nacheinander in den Slow Juicer, bis Sie einen großen Krug Saft haben. Sie können diesen langsamen Saft mit Folie abgedeckt oder in einer separaten Flasche bis zum nächsten Tag aufbewahren.