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Rezepte Mittagessen Fisch

Lust auf ein leichtes und frisches Mittagessen? Dann sind diese Salatrollen (auch Salat-Wraps genannt) perfekt! Als Basis dienen frische und knackige Little Gem Salatblätter. Durch die Verwendung von Salat anstelle von Brot oder Wraps enthält dieses Gericht deutlich weniger Kohlenhydrate. Ideal, wenn Sie weniger Kohlenhydrate zu sich nehmen möchten! Diese köstlichen, festen Salatblätter sind mit einer leckeren Mischung aus Thunfisch, Kapern, Meerrettich und Joghurt gefüllt.

Rezept

Salatbrötchen

mit frischem Thunfischsalat

Flur Mittagessen
Küche Niederländisch
Portionen 2 Personen

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamt 10 Minuten

Lieferungen

  • Wanne
  • Löffel

Zutaten

  • Ein paar Blätter Little Gem-Salat (die junge, kleine Sorte Römersalat)
  • Dose Thunfisch
  • 2 EL. Griechischer Joghurt
  • 1 EL. Kapern
  • 1 Tomate
  • Stück Gurke
  • 1 TL. Meerrettich (aus dem Glas)
  • Salz und Pfeffer

Salatbrötchen

    1. Salat, Tomaten und Gurke waschen. Einige Salatblätter auf einen Teller legen, Gurke und Tomate in Stücke schneiden und auf den Salat legen.
    2. Den Thunfisch in die Schüssel geben und Joghurt, Kapern und Meerrettich unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Auf jedes Blatt wird ein großzügiger Löffel Thunfischsalat gegeben. Fertig ist Ihr superschnelles, gesundes Mittagessen!

Tipp!

Auch geriebene Karotten sind eine leckere Ergänzung! Macht es auch sofort bunter!