Rezepte
Mittagessen
Fisch
Glutenfrei
Hauptgerichte
Rezept
Salat mit Makrele, Gurke und Avocado
Der Salat mit Makrele, Gurke und Avocado ist eine frische und schnelle Mahlzeit, perfekt zum Mittag- oder Abendessen. Geräucherte Makrele wird mit Avocado, Gurke, Paprika und frischem Spinat oder Feldsalat kombiniert. Ein einfaches Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer rundet das Gericht ab und die Minzblätter sorgen für eine besonders frische Note.
Gang | Hauptgericht, Mittagessen |
---|---|
Küche | griechisch |
Portionen | 2 Personen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 5 Min |
---|---|
Gesamt | 5 Minuten |
Benötigte Geräte & Materialien
- Salatschüssel
- Salatbesteck
- Schneidebrett
- Küchenmesser
- Tiefe Teller
Zutaten
- 200 Gramm geräucherte Makrele
- 1 Avocado
- 100 / 150 Gramm Spinat oder Feldsalat
- halbe Gurke
- 1 rote Paprika
- ein paar Minzblätter
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Zitronensaft