Rezept
Blumenkohl-Brokkoli-Suppe mit Käse
Blumenkohl-Brokkoli-Suppe mit Käse ist eine köstliche holländische Suppe voller Gemüse und Geschmack. Die Suppe wird aus Blumenkohl, Brokkoli, Zwiebeln, Karotten und Knoblauch zubereitet, die langsam in Gemüsebrühe gekocht werden. Nach dem Pürieren wird die Suppe mit Pflanzenmilch cremig gemacht und mit geriebenem Käse verfeinert. Ein perfektes wärmendes Gericht für kalte Tage.
| Gang | Hauptgericht |
|---|---|
| Küche | Niederländisch |
| Portionen | Für 3-4 Personen |
Vorbereitungszeit
| Vorbereitungszeit | 6 Stunden |
|---|---|
| Gesamt | 6 Stunden und 15 Minuten |
Benötigte Geräte & Materialien
- Slow Cooker
- Mixer
- Suppentopf oder Kochtopf
Zutaten
- 1 Brokkoli
- 1 Blumenkohl
- 1,5 Liter Gemüsebrühe (glutenfrei)
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 1 Knoblauchzehe
- Prise Salz und Pfeffer
- 200 ml pflanzliche Milch
- 100 Gramm geriebener Käse
Wie macht man Blumenkohl-Brokkoli-Suppe mit Käse?
Verwandte Rezepte
Verwandte Produkte
Westinghouse Slowcooker - herausnehmbarer Keramiktopf - Edelstahl - 6 Liter - WKSC65
Westinghouse Mixer Retro Collections - blau - 1,5 Liter - WKBE221BU
Westinghouse Mixer Retro Kollektionen - Preiselbeerenrot - 1.5 Liter - WKBE221RD
Westinghouse Mixer Retro Kollektionen - Lakritzschwarz - 1.5 Liter - WKBE221BK
Demeyere Suppentopf Atlantis 7 - ø 24 cm / 8 Liter
Demeyere Suppentopf Atlantis 7 - ø 20 cm / 5 Liter
Demeyere Suppentopf Apollo 7 - ø 24 cm / 8 Liter
Demeyere Suppentopf Apollo 7 - ø 20 cm / 5 Liter