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Genießen Sie eine warme, nahrhafte Mahlzeit mit diesem köstlichen Rezept für Blumenkohl-Brokkoli-Suppe mit Käse. Diese Suppe ist eine perfekte Mischung aus cremiger Konsistenz und reichhaltigem Geschmack, ein wahrer Genuss für jeden Suppenliebhaber.

Rezept

Blumenkohl-Brokkoli-Suppe mit Käse

Blumenkohl-Brokkoli-Suppe mit Käse ist eine köstliche holländische Suppe voller Gemüse und Geschmack. Die Suppe wird aus Blumenkohl, Brokkoli, Zwiebeln, Karotten und Knoblauch zubereitet, die langsam in Gemüsebrühe gekocht werden. Nach dem Pürieren wird die Suppe mit Pflanzenmilch cremig gemacht und mit geriebenem Käse verfeinert. Ein perfektes wärmendes Gericht für kalte Tage.

Flur Hauptgericht
Küche Niederländisch
Portionen Für 3-4 Personen

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 6 Stunden
Gesamt 6 Stunden und 15 Minuten

Lieferungen

  • Slow Cooker
  • Mixer
  • Suppentopf oder Kochtopf

Zutaten

  • 1 Brokkoli
  • 1 Blumenkohl
  • 1,5 Liter Gemüsebrühe (glutenfrei)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • Prise Salz und Pfeffer
  • 200 ml pflanzliche Milch
  • 100 Gramm geriebener Käse

Wie macht man Blumenkohl-Brokkoli-Suppe mit Käse?

    1. Brokkoli und Blumenkohl waschen und den Stiel abschneiden. In kleine Röschen schneiden.
    2. Die Zwiebel hacken und die Karotte und den Knoblauch fein hacken.
    3. Brühe, Brokkoli, Blumenkohl, Zwiebel, Karotte und Knoblauch hinzufügenSlow Cooker(oder in einer normalen Pfanne) und bei schwacher Hitze 6-8 Stunden kochen lassen.
    4. MixerAnschließend alle Zutaten vermischen, bis die Suppe eine schöne Struktur hat. Pflanzenmilch und Käse in die Suppe einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!