Rezepte
Suppen
Hauptgerichte
Mittagessen
Vegetarier
Rezept
Blumenkohl-Brokkoli-Suppe mit Käse
Blumenkohl-Brokkoli-Suppe mit Käse ist eine köstliche holländische Suppe voller Gemüse und Geschmack. Die Suppe wird aus Blumenkohl, Brokkoli, Zwiebeln, Karotten und Knoblauch zubereitet, die langsam in Gemüsebrühe gekocht werden. Nach dem Pürieren wird die Suppe mit Pflanzenmilch cremig gemacht und mit geriebenem Käse verfeinert. Ein perfektes wärmendes Gericht für kalte Tage.
Gang | Hauptgericht |
---|---|
Küche | Niederländisch |
Portionen | Für 3-4 Personen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 6 Stunden |
---|---|
Gesamt | 6 Stunden und 15 Minuten |
Benötigte Geräte & Materialien
- Slow Cooker
- Mixer
- Suppentopf oder Kochtopf
Zutaten
- 1 Brokkoli
- 1 Blumenkohl
- 1,5 Liter Gemüsebrühe (glutenfrei)
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 1 Knoblauchzehe
- Prise Salz und Pfeffer
- 200 ml pflanzliche Milch
- 100 Gramm geriebener Käse