Rezept
Granola, glutenfrei und zuckerfrei
Machen Sie Ihr eigenes knuspriges Müsli mit diesem köstlichen Rezept! Es ist außerdem glutenfrei und frei von raffiniertem Zucker. Genießen!
| Gang | Frühstück, Snack |
|---|---|
| Küche | Niederländisch |
| Portionen | 500 Gramm, (1 Einmachglas) |
Vorbereitungszeit
| Vorbereitungszeit | 22 Min |
|---|---|
| Gesamt | 32 Min |
Benötigte Geräte & Materialien
- Müslibecher,
- Schüsseln
- Tiefe Teller
Zutaten
- 250 Gramm glutenfreie Haferflocken
- 100 Gramm Pekannüsse
- 75 Gramm Kürbiskerne
- 75 Gramm Walnüsse
- 60 Gramm Kokosöl
- 3 Esslöffel gebrochene Leinsamen
- 50 Gramm Kokosraspeln
- 1 Esslöffel Zimt
- Prise Salz nach Geschmack
- 2 Esslöffel Ahornsirup optional