Cookinglife Outlet = Shop Jetzt >
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager
Mehr als 1.000.000 zufriedene Kunden sind Ihnen vorausgegangen
Seit über 10 Jahren Ihr Kochgeschäft
Rezepte Backen Aufläufe Desserts Weihnachtsrezept

Suchen Sie nach einem mühelosen, aber köstlichen Rezept für ein Weihnachtsessen? Dann probieren Sie diesen Crumble aus roten Früchten! Mit minimaler Zubereitungszeit können Sie im Handumdrehen einen leckeren Leckerbissen auf den Tisch zaubern. Das Beste von allem? Sie bereiten es einfach vor und schieben die Auflaufform dann direkt in den Ofen! Dieses Rezept eignet sich ideal zum Vorbereiten, damit Sie Ihr Weihnachtsessen stressfrei genießen können.

Rezept

Streusel aus roten Früchten

Mit Eis und Minze

Flur Nachtisch
Küche Niederländisch
Portionen 6 Portionen

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 5 Min
Ofenzeit 25 Min
Gesamt 30 Minuten

Lieferungen

  • Große Auflaufform
  • Rührschüssel
  • Eisportionierer
  • Dessert- oder Gebäckteller
  • Dessertlöffel

Zutaten

  • 750 g gefrorenes Obst
  • 100 g Mehl
  • 60 g Butter
  • 25 g hellbrauner Puderzucker
  • Vanilleeis
  • Frische Minze

Streusel aus roten Früchten

    1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
    2. Legen Sie die Früchte in eine Auflaufform. Für die Streusel Mehl, Butterwürfel und Puderzucker in einer Schüssel mit den Händen oder einer Gabel vermischen, bis ein lockerer, krümeliger Teig entsteht.
    3. Verteilen Sie die Streusel gleichmäßig auf den Früchten in der Auflaufform und backen Sie die roten Fruchtstreusel 25–30 Minuten lang, bis sie goldbraun sind.
    4. Mit einer Kugel Vanilleeis servieren und mit ein paar erfrischenden Minzblättern garnieren. Ein leckerer Abschluss des Weihnachtsessens!